Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

О сне и забытьи.

Зачем-то живой.
Фенобарбитал страшная вещь, привыкнуть к нему легко. Сначала все было обыденно, нервы на работе, весна обычная весенняя депресия. Я принял обычную дозу корвалола ничего тогда не предвещало того кошмара в который погрузился мой разум сейчас. Мы еще пошутили в тот день с секретаршей, она тогда сказала осторожней с ним - привыкнешь. Депрессии продолжались, от одиночества и тоски казалось, что жизнь зкончена и в одну из ночей я налил себе дозу превышающую нормальную во много раз. Жуткий вкус, тяжелое засыпание, такое чувство что медленно погружаешся в туман, только туман свинцовый, мозг впадает в состояние чем то напоминающее каталепсию. Пробуждение не менее тяжело координация разрушена, мыслей нет, вкуса тоже. Но есть момент и положительный притуплены все чувства я не так ощущаю сво одиночество уже нет той огневой боли, нет тоски по мечте, да и мечты то уже почти нет есть только мысль, где ближайшая аптека с очередной дозой которой хватит на три четыре дня.
Реальность и сон смешиваются, дух пытается освободиться от оков, но он не отпустит эти цепи тяжелы, так наверно лучше иначе мечта порвет тело и доведет до суицида, а перестать мечтать не могу... Он тоже убивает, но гораздо медленнее и более гуманно что ли.
Серое существование.. мертвая жизнь вот удел тех чья мечта летит слишком высоко и не может, да и не хочет ниже. Такие дела.

URL
Комментарии
2007-11-13 в 21:48 

УХОДИ В ЛЕСА,ПОЕЗЖАЙ НА ТИБЕТ...РАЗВЕЙСЯ...ХВАТИТ ТУХНУТЬ В ДУШНЫХ ГОРОДСКИХ КВАРТИРАХ...КОГДА ВОКРУГ ТАКОЕ ВЕЛИЧИЕ,ТАКИЕ ПРОСТРАНСТВА И СТОЛЬКО ВОЗДУХА ВОКРУГ.ПУТЕШЕСТВУЙ!!! ФОТКАЙ-ЗАБИРАЙ С СОБОЙ КУСОЧЕК ВСЕЛЕННОЙ С ЧУВСВАМИ ОТ ЭТОГО ВЕЛИЧИЯ!!!И ВСЕ ДЕПРЕСНЯКИ РАСТАЮТ,КАК ДУРНЫЕ СНЫ...ДЛЯ НАЧАЛА,НАЙДИ В ИНЕТЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ФОТКИ...

URL
   

Дневник Solitude aeternum

главная