20:35 

Whisky.

Зачем-то живой.
Я устал... просто устал... устал от всего. Думать, работать, просто существовать. Каждый раз идя по городу я понимаю зачем я делаю то что делаю, но не вижу в этом никакого смысла. Его нет нигде и не в чем. Есть судьба, даже Судьба. Но и в ней нет ничего, она просто есть. Сплошные разборы полетов: зачем, отчего и почему. Надоело. Что то менять? Поздно, да и это уже другой путь.. не мой... мне идти своим... Надо мной есть высший суд, что предрешено ты не изменишь. Не дано это смертным. Можно дергаться и стараться, но всегда выплывет одно.

URL
Комментарии
2006-11-02 в 22:11 

Не время.Пока еще не время.
Надо мной есть высший суд, что предрешено ты не изменишь
Это еще как сказать! Изменить можно все (ну кроме смерти наверно...своей собственной), нужно только захотеть и приложить максимум усилий!

2006-11-03 в 10:55 

Зачем-то живой.
Iddrass Я бы так не сказал. Есть еще вещи которые либо даны либо нет. У всех есть путь, но следовать ему не каждый может, особенно когда осознает что этот путь не несет ничего хорошего. Судьбу не возможно обмануть, она может лишь дать подачку что бы ввести в заблуждение, а потом так же спокойно вернет туда где тебе следует быть. Кто думает иначе тот ошибается. А если сказать что судьбу делаем сами то это речь ничтожества у которого судьбы то нет. Так что вот. А все советы про усилия направлены на убийство себя как "Я". Можно изменить себя через "смерть" себя в себе. т.е. фактически перестать быть тем что ты есть и стать одним из многих животных которых по ошибке назвали человеком, без ничего. Да это может принести некоторую радость и может даже сбудутся мечты, !но! того Человека с большой буквы того кто творил, мечтал и знал уже не будет никогда. Нужна ли такая жизнь? Она пожалуй еще страшнее чем та что есть... Т.к. высший суд тебя уже не простит.

URL
2006-11-03 в 13:05 

Не время.Пока еще не время.
Значит чтобы быть Человеком с большой буквы, надо как водоросль плыть по течению и не барахтаться??? Что же такой Человек может сотворить? Возможно в некоторые моменты и нужно покориться Судьбе (или чему то на нее похожему), но постоянно нет. Прогибаться под мир и не пытаться в нем ничего изменить, значит быть слабым, а слабые долго не живут таков уж закон природы! Человеку вобще свойственно изменять, подстраивать все под себя....а не Всему подстраивать под себя человека!

2006-11-03 в 13:42 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
Зачем-то живой. Да, судбу не изменишь. Но ты же не знаешь свою судьбу.

2006-11-03 в 17:24 

Зачем-то живой.
Iddrass Все может что отмеряно. И слабая трава камень ломает, а крепкий дуб сам ломается под ветром. Так то. А законы т.н. природы в том виде что существуют годны лишь для животных. А если охота стать человеком то их следует уничтожить и создать новые, где не будет животности и не будет ваших разлюбимых стереотипов, они есть суть зло и их следует уничтожить!!

URL
2006-11-08 в 11:42 

Dead is the new alive.
Понять - первый шаг, но этого мало. Смысл мы вносим сами - шаг второй.

2007-02-22 в 19:57 

Привет, если не сложно погладь мою кису плиззз ;) а то она очень кушать хочет ;)) http://cathome.ru/pat.php?cat=26112 Спасибо заранее от моего питомца ;)))


URL
2007-03-15 в 22:11 

стереотипы - это упрощенная модель, облегчающая понимание многих процессов, пускай грубая, а для некоторых условий - не применимая, но все же позволяющая отделять кому-то зерна от плевел в границах ее применимости.
Ломать! Ха! Тогда что вы предлагаете построить? На обломках? прежде, чем что-то сломать, у вас должен быть готов проект (со всеми выкладками - да) того, что Вы собираетесь построить. Иначе будет два камня на фоне постапокалипсического пейзажа с выбором - либо на них, либо между ними, очень грубо говоря.

2007-04-01 в 21:03 

давайте дышать мелодичнее
Усталость-весьма понятное состояние. все устают от жизни. она надоедает, приедается... все кажется скучным, банальным. кажется, никто не понимает тебя. но. есть люди, которые искренне любят тебя, они помогают выбратьс из этого дурацкого затягивающего состояния. и ты их тоже любишь... да? они ведь есть в твоей жизни и вызовут на твоем лице улыбку???....

2007-04-10 в 10:02 

Зачем-то живой.
Светлый день... Может все и так... Только таких людей уж нет... сплошная лож и предательство вокруг... как все это надоело и когда кончится??

URL
2007-04-10 в 22:02 

давайте дышать мелодичнее
Зачем-то живой. а ты полюби кого-нибудь сам... и тогда тебя полюбят в ответ... улыбнись первым и увидишь взаимную улыбку в ответ. и тогда все кончится) и вообще, весна ещё придет скоро) осталось совсем чуть-чуть подождать)))

     

Дневник Solitude aeternum

главная